BUND Ortsverband Kirchhain

Umwelt schützen. Natur bewahren: Der BUND

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland setzt sich ein für den Schutz unserer Natur und Umwelt – damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohnbar bleibt.

Der BUND engagiert sich – zum Beispiel – für eine ökologische Landwirtschaft und gesunde Lebensmittel, für den Klimaschutz und den Ausbau regenerativer Energien, für den Schutz bedrohter Arten, des Waldes und des Wassers.

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland ist einer der großen Umweltverbände in Deutschland.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Wenn Sie mehr über den BUND Ortsverband Kirchhain wissen möchten - Wir sind für Sie da:

Ralph Büchler
ralph.buechler(at)bund-kirchhain.de